cover

Download Songs Sambal Bawang Bu Rudi Ala Phesi Esterju only for review course, Buy Cassette or CD / VCD original from the album Sambal Bawang Bu Rudi Ala Phesi Esterju or use Personal Tone / I-RING / Ring Back Tone in recognition that they can still work to create other new songs. DMCA Removal Requests Send to
Download Full Album songs Sambal Bawang Bu Rudi Ala Phesi Esterju Click Here

Title : SAMBAL BAWANG BU RUDI ALA PHESI ESTERJU
Description : Hallo all of my lovely viewer, kali ini Dapur Phesi Esterju mau berbagi resep sambal yang ngehits banget sambal bawang bu Rudi. teman makan ayam goreng, lele goreng, dan tahu tempe goreng yang paling klop.

Selamat Mencoba. Buatt yg suka ninggalin jejak jempolnya makasih yah. terus yg suka dislike boleh dong komen dibawah kenapa kalian tidak sukan biar bs jd bahan koreksi aku kedepannya. love you all.

Stalk me, please

Ig : /phesi_ej/
Fb : /phesi
Twitter : @phesi_bp
bisnis email : [email protected]

Resep dan cara mengurangi pahit pada pare:

/edit?o=U&video_id=zfCIN1KKJTc

Please subcribes my kid channel:

Callyna's Life

/watch?v=hax5SjKcxGc

please om dan tante support channel cally dan nala.. jgn lupa ditonton, like dan komen

jangan lupa like dan share video saya yah kalo kalian suka. jika ingin terus dapat video resep masakan lainnya, jangan lupa subcribes dulu channel sy.. karena akan ada video resep-resep masakan rumah lainnya sebanyak 3-4 kali dalam seminggu.

Resep Ikan Bakar :

https://youtu.be/2OXQaChvMIg

Resep Tumis Kangkung:

https://youtu.be/AM9XxU8y1XI

Resep Sambal Cabe Ijo:

https://youtu.be/5UuiANwsc78

Resep cuko pempek

Resep Pempek Dos Tanpa Ikan:

https://youtu.be/wMpc5ghrMDw


Other resep pempek

Resep Pempek Putih Telor:

https://youtu.be/OO2nkmLKjjE

Resep Pempek Palembang:

https://youtu.be/c5a24ro7orU

Resep lengkapnya bs diakses di website sudutruang.com

/pempek-putih-telor-tanpa-ikan/


other video resep :

/watch?v=BrWDwLijFns&t=23s

/watch?v=xOygEyPUpDA

/watch?v=fEgXHF-4zE8

/watch?v=wMpc5ghrMDw

/watch?v=miwOYRqyL8Q

/watch?v=g5T9A3w39Wk
Download as MP3 | Download as MP4 | Fast Download